(495) 647-85-50

Актриса Анна ЧиповскаяМолодая актриса Анна Чиповская, стремительно ворвавшись в отечественный кинематограф, день ото дня становится все популярнее. Девушку стали часто приглашать на роли в кино, причем в жанры картин самые разные. Армия поклонников ее творчества также увеличивается, и нет ничего удивительного, что им хочется узнать про свою любимицу как можно больше.

Анна Чиповская родилась 16 июня 1987 года в Москве, в семье актрисы театра им. Вахтангова Ольги Чиповской и известного джазового музыканта Бориса Фрумкина.

С детства Аня грезила сценой, но родители видели ее в профессии переводчика, поэтому настояли на зачислении в лингвистическую гимназию. Помимо учебы, девушка работала в модельном агентстве, не оставляя мечту играть в театре и сниматься в кино.

Анна Чиповская (фото 2)

После гимназии она все-таки решила поступать в театральное училище. Поняв, что эта болезнь неизлечима, родители отступили. В 2009 году Анна Чиповская окончила курс Константина Райкина в Школе-студии Московского художественного театра. Дебют выпускницы состоялся в спектакле «Амадей» на сцене МХТ имени Чехова. В 2009 году была принята в труппу Московского театра, которым руководит Олег Павлович Табаков.

Анна Чиповская (фотосессия на Красной площади)

Из рассказа друзей и знакомых Анны известно только о ее рабочих успехах и человеческих качествах, про личную жизнь актрисы практически нет никакой информации. Но совсем недавно Чиповская в одном из интервью призналась, что у нее очень трудный характер, который порой усложняет ей жизнь. Следуя ценному совету своих друзей, плохое настроение, ссоры и прочие неурядицы Аня старается оставлять за пределами работы, так что терпеть ее строптивый нрав приходится исключительно ее близким.

Данила Козловский и Анна Чиповская на премьерном показе фильма «Шпион»

Актриса не скрывает своих недостатков, с легкостью и юмором рассказывает о них. Однако когда речь заходит о ее достоинствах, девушка тушуется: «Не знаю даже что вам ответить, я очень самокритична и не привыкла искать в себе какие-то плюсы. Если спросите моих друзей, то наверняка они скажут, что я веселая, со мной можно поболтать на любую тему, я всегда с интересом поддержу любую беседу. Даже посплетничать могу».

Анна Чиповская, фото МАКСИМ

 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить