(495) 647-85-50

Армен ДжигарханянКак сообщила телеканалу «Звезда» заведующая литературной частью Московского театра Армена Джигарханяна Наталья Корнеева, 26 октября в здание театра пришли оперативники Следственного комитета с обыском. В ходе сыскных действий была изъята документация учреждения. Пресс-служба ГУ МВД  уточнила, что следственные действия связаны с заявлением Армена Джигарханяна о похищении паспорта. В своем заявлении в ГУ МВД Джигарханян указал, что паспорт был украден у него непосредственно в здании театра.

Накануне обысков в СМИ появилось сообщение о рейдерском захвате театра некой армянской группировкой. Об этом сообщила Элина Мазур, представитель жены актера. Позже заведующий труппой Вячеслав Дьяченко пояснил, что никакого захвата не было, а была обычная деловая встреча.

Напомним, что Армен Джигарханян в настоящее время находится в бракоразводном процессе со своей молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. В связи с разводом у актера ухудшилось здоровье, вследствие чего он был вынужден пройти курс лечения.

 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить