(495) 647-85-50

Театр Армена ДжигарханянаАрмен Джигарханян обвинил свою супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую в попытке захватить его театр. Об этом сообщило издание «Тайны звезд». В настоящее время супруги находятся на стадии развода, судебное заседание по этому вопросу назначено на  9 ноября.

В последнее время Виталина Цымбалюк-Романовская занимала должность директора театра Армена Джигарханяна. Покинула этот пост она 19 октября, после этого артист заявил в полицию о пропаже паспорта, причем в совершении кражи он обвинил свою 38-летнюю жену. В рамках уголовного дела в здании театра Джигарханяна был проведен обыск, вследствие которого в кабинете владельца была выявлена скрытая камера. После этого инцидента Виталина выехала из России вместе с ближайшими родственниками. Позже выяснилось, что перед отъездом молодая жена поменяла замки в их квартире. Так как жилплощадь записана на имя жены, сейчас Джигарханян проживает в здании театра, где коллеги оборудовали для него специальную комнату.

В ответ на обвинения мужа Цымбалюк-Романовская заявила о своей невиновности, и о том, что актера настроили против нее некие третьи лица. По словам ее представителя, она надеется помириться с мужем и собирается вернуться в Россию, когда улягутся страсти.

 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить