(495) 647-85-50

Премьера спектакля «Великолепный рогоносец»Театр имени Моссовета представил премьеру постановки по пьесе бельгийского драматурга Фернана Кроммелинка «Великолепный рогоносец». Режиссером-постановщиком спектакля выступила Нина Чусова. Главные роли исполнили Юлия Хлынина и Павел Деревянко.

Пьеса «Великолепный рогоносец» принесла писателю Фернану Кроммелинку мировую известность. Несмотря на то, что в Европе произведение достаточно известно, российские театры редко обращаются к этому материалы. Наши театралы знают пьесу благодаря постановке театра «Сатирикон» с Натальей Вдовиной и Константином Райкиным в главных ролях.

Нина Чусова представила произведение Кроммелинка в виде трагифарса. Главный герой по имени Бруно настолько боится, что ему изменит жена, что решает бороться с ее гипотетической изменой самым диким и нелогичным способом, самостоятельно отправив супругу в объятия других мужчин.

Постановка Чусовой тонко прослеживает этапы взаимоотношений героев. На глазах у зрителей Бруно и его жена Стелла проходят путь от трепетной влюбленности до морального садизма.

Над постановкой работали сценограф Виктор Платонов, художник Евгения Панфилова. В спектакле заняты следующие актеры: Леонид Фомин, Маргарита  Шубина, Анастасия Пронина, Антон Аносов, Нил Кропалов и другие.

 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить