(495) 647-85-50

Спектакль «Малгил»20 марта в Московском театре Табакова состоится премьерный показ спектакля «Малгил» в постановке Александра Марина. Это будет первая премьера «Табакерки», которая пройдет без участия создателя и худрука театра Олега Табакова. По словам представителя пресс-службы ведомства, коллектив тяжело переживает смерть руководителя, но выполняя завет Олега Павловича, продолжает плодотворно работать.

Постановка «Малгил» была создана на основе произведений Даниила Хармса. Этот писатель считается одним из ярчайших представителей движения ОБЭРИУ (объединение реального искусства) и русского абсурдизма. В рассказах Хармса во всей красе предстают черты этих культурных течений — алогизм, гротеск и отказ от традиционных форм искусства.

Сюжет постановки представляет собой солянку из множества анекдотических персонажей. На протяжении всего спектакля они попадают в курьезные, нелепые ситуации. При этом за веселым смехом и парадоксами скрывается глубокая философская составляющая. Постановщик призывает задуматься зрителей о судьбах людей, которые всю жизнь вынуждены занимать не свое место.

В спектакле заняты актеры: Арина Евтушенко, Павел Ильин, Дарья Безносова, Артур Касимов, и другие.

 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить