(495) 647-85-50

Армен ДжигарханянПо мнению руководителя труппы Московского Драматического театра Вячеслава Дьяченко, худрук театра Армен Джигарханян в течение недели вернется на свое рабочее место. Напомним, 26 апреля стало известно о болезни народного артиста СССР.

С начала года это уже третий случай госпитализации артиста. В середине января Армен Борисович попал в больницу имени Пирогова с подозрением на гипертонический криз. Второй раз артист лечился в клинике в конце января. По словам Вячеслава Дьяченко, Джигарханян не умеет болеть более трех дней, поэтому коллектив ожидает, что худрук в скором времени вернется на работу. Тем более что, по словам самого артиста, он чувствует себя хорошо. В настоящее время, несмотря на отсутствие руководителя, театр функционирует в обычном ритме.

Напомним, Армен Джигарханян руководит Московским Драматическим театром. Зрителям он известен не только как театральный артист и режиссер, но и актер кино, благодаря участию в таких кинолентах, как «Здравствуйте, я ваша тетя», «Новые приключения неуловимых», «Паспорт», «Город Зеро», и многих других. В настоящее время артисту 82 года.

 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить