(495) 647-85-50

Галина Волчек и Кристина ОрбакайтеХудрук театра «Современник» Галина Волчек пригласила известную певицу Кристину Орбакайте на роль Гитель Моски, в репертуарном спектакле «Двое на качелях». Ранее эту роль исполняла Чулпан Хаматова, в этом сезоне она временно оставила театр.

По словам самой певицы, предложение Волчек стало для нее настоящей неожиданностью, так как с театром Орбакайте распрощалась 15 лет назад. Что касается актерской карьеры, то нацелена певица была скорее на индустрию кино. В активе у Кристины Орбакайте, как актрисы театра, участие в дипломном проекте ГИТИСа спектакле «Барышня-крестьянка», постановке «Понедельник после чуда» и спектакле «Даная», созданном на основе мифов древней Греции.

Главную мужскую роль в этом спектакле исполняет Кирилл Сафонов. Орбакайте считает, что за время тренировок с партнером они достаточно спелись, чтобы их тандем смотрелся весьма гармонично.

В настоящее время идут репетиции спектакля, первый  показ, в котором сыграет Кристина Орбакайте, состоится в июле этого года.

 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить