(495) 647-85-50

Премьера спектакля «Две комнаты»17 мая в Московском театре «Гоголь-центр» состоялась премьера спектакля «Две комнаты» в постановке Евгения Кулагина. В главных ролях заняты известные российские актрисы Чулпан Хаматова и Инга Оболдина.

В центре сюжета — история двух женщин. Накануне солнечного затмения они проживают целую жизнь — выясняют отношения, принимают гостей, решают проблемы родственников.

Режиссер спектакля Евгений Кулагин выступил также и в качестве хореографа. Зрителям он знаком, прежде всего, как соавтор Кирилла Серебренникова. Он принимал участие в создании таких нашумевших театральных постановок, как «Нуреев» и «Ближний город».

По словам режиссера, постановка «Две комнаты» — это история о том, как нужно прожить жизнь, используя на 100% возможности, отмеренные судьбой. Отметил Кулагин и то, что при создании спектакля был использован необычный для театра кинематографический прием параллельного монтажа. По словам исполнительницы главной роли Инги Оболдиной, в результате необычного режиссерского подхода спектакль превратился в настоящий эксперимент, в котором артистам приходится делать все — играть, танцевать, звучать, чувствовать ритм музыки и настрой партнера.

Премьерные показы спектакля пройдут на Большой сцене театра 5 и 6 июня.

 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить