(495) 647-85-50

Армен ДжигарханянПродюсер Марк Рудинштейн сообщил о том, что худрук театра Армен Джигарханян собирается оставить должность руководителя. Согласно официальной версии, в настоящее время Армен Борисович находится в больнице на профилактическом обследовании.

Марк Рудинштейн заявил, что он сам хотел занять кресло руководителя театра Джигарханяна, однако его заявка на эту должность не получила одобрения в Департаменте культуры столицы. Наиболее вероятным претендентом на пост худрука театра в настоящее время является режиссер Сергей Газаров. По словам продюсера, именно Газарова рекомендовал в качестве руководителя своего театра и сам Джигарханян.

Где именно проходит обследование Армен Борисович на данный момент неизвестно. В последний раз в театре Джигарханян появлялся около трех недель назад. Вся информация, связанная с местонахождением актера, строго засекречена. Напомним, ранее сообщалось, что бывшая жена артиста Виталина Цымбалюк-Романовская не смогла попасть в больницу к Армену Борисовичу.

 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить