(495) 647-85-50

Илья Любимов и Екатерина ВилковаИлья Любимов — востребованный актер театра и кино, запомнившийся яркими ролями в таких сериалах, как «Не родись красивой», «Дневник доктора Зайцевой», «Без свидетелей», «Корабль» и других фильмах. Поклонники талантливого артиста в уходящем 2014 году смогли насладиться еще одной его работой в новом сериале «Под каблуком».

Илья Любимов вырос в полноценной актерской семье. С 11 лет начал работать в составе Театра юного москвича, куда его привела мама. Повзрослев, он стал вращаться в театральных и актерских кругах, был завидным парнем, не отказывал себе в различных удовольствиях. Илья был завсегдатаем ночных клубов, богемных тусовок, светских вечеринок. Секс, женщины, наркотики, алкоголь — на тот момент были основными ценностями молодого человека. Причем он не только употреблял запрещенные вещества, но и занимался их распространением, подсаживал «на иглу» других, жил безо всяких зазрений совести, воруя деньги у родителей в особо крупных размерах. Он совершенно не верил в Бога. Ему хотелось попробовать все в этой «плохой жизни», границ у которой попросту не было.

Все изменилось, когда Илья Любимов случайно оказался в церкви. Заинтересовавшись церковными песнопениями, он проявил живой интерес к чему-то неизведанному. После он принял крещение, причащался и даже в течение 2-х недель соблюдал Великий пост. Постепенно Илья стал осознавать и свои грехи, придерживался воздержания по канонам Библии, начал задумываться о поиске жены. Для себя решил: или найдет девушку, которая также как он любит церковь, или уйдет в монахи. Он не боялся аскетизма, даже был к нему частично готов, но и первый вариант по-особому согревал душу.

Илья Любимов

Проблема заключалась в том, чтобы найти девушку, к которой возникнут те самые высокие чувства, а не банальные плотские желания. Надо сказать, что эта задача для Ильи оказалась не из легких. Да, он был влюблен, у него был роман с одной известной актрисой, длившийся несколько лет. Расставание было болезненным, и, как правило, после подобных историй, многие замыкаются в себе, перестают верить, что это нежное чувство под названием «любовь» вновь когда-либо посетит их душу…

Екатерина Вилкова

Екатерина Вилкова жила самой обычной жизнью, снималась в кино, играла в театре, и по церкви явно не болела. Широкой публике она стала известна после выхода на экраны таких фильмов, как «Стиляги», «Черная молния», «Вербное воскресенье», «Елки». Церковь она посещала лишь иногда, чтобы просто поставить свечку. Однажды ее пригласили сняться в рекламе, где был задействован Илья Любимов. Девушка сразу приглянулась известному актеру. Дело в том, что, даже не умея правильно молиться, он уже тогда просил у Бога жену блондинку с голубыми глазами. Его удивлению не было предела, когда он снова увидел Катю в храме, куда та пришла со своей подругой. Илья решил, что это знак свыше.

Илья Любимов и Екатерина Вилкова: свадьба

Они стали чаще видеться, общение обоим доставляло удовольствие, постепенно закрутился роман. С самого начала Любимов предупредил свою девушку, что интимная близость в их отношениях исключена и возможна только после свадьбы. Катя покорно согласилась. Через месяц знакомства влюбленные пришли к батюшке и попросили их обвенчать, но тот ответил, что прошло еще слишком мало времени, и дал отсрочку на год. И снова девушка повиновалась. К тому моменту бывший ловелас и прожигатель жизни воздерживался от секса 2 года, научившись контролировать себя. На женщин в то время он смотрел как на сестер, что позволило ему видеть их душу и характер, а не сводить все мысли к плотскому удовлетворению мимолетного характера. Разумеется, он питал к Екатерине Вилковой страстное желание, просто старался меньше думать об этом. Во время свиданий у них случались жаркие поцелуи и объятия, но приходилось вовремя останавливаться.

Илья Любимов и Екатерина Вилкова с дочерью

Так пролетел год, в течение которого Илья Любимов и Екатерина Вилкова научились доверять друг другу. Их отношения были настолько чистыми и светлыми, что они даже не ссорились, что, собственно, и неудивительно. Во время любого конфликта девушка произносила фразу: «Как скажешь, так и будет». Это сейчас Илья рассматривает в тех словах мудрость и хитрость одновременно. Он прекрасно понимает, что его любимая, отдавая выбор ему, перекладывала на него ответственность за все происходящее. Несмотря на то, что популярный актер никогда не страдал сентиментальностью и романтика была не его коньком, все же он знал, что его Катя ждет красивого признания в любви, с традиционным предложением руки и сердца и свадебной церемонией. Будучи категоричным, Любимов ради своей любимой поступился своими принципами. Теперь они оба единодушны в том, что красноречивей всяких слов поступки. По выходным они ходили в церковь, и спустя год батюшка дал благословение на их брак. Далее все случилось в лучших традициях классики жанра. Илья Любимов и Екатерина Вилкова расписались в ЗАГСе, повенчались в храме, выпустили в небо голубей и устроили в одном из ресторанов роскошный праздник для гостей.

Илья Любимов в новом сериале «Под каблуком»

Через месяц счастливые молодожены узнали, что станут родителями. Всю беременность Катя с мужем продолжала ходить в церковь. Любимов заявил ей, что пока малыш находится в утробе и на грудном вскармливании, интимной близости не будет, объясняя это тем, чтобы его дурная кровь и плохая наследственность прошлого не передались малышке. И здесь Катя покорно согласилась с мужем, тем более что воздержание уже не являлось для них обоих чем-то диковинным. Через 9 месяцев на свет появилась девочка Павлуша. А в апреле 2014 года в семье Екатерины Вилковой и Ильи Любимова произошло еще одно радостное событие: на свет появился маленький Петя.

 

Отзывы  

 
Bessie
0 #1 Bessie 22.09.2017 13:59
Holy shit.  i somehow got an interview [цензура]ing up with mckinsey and have never
done any of these before.  fml.

Feel free to visit my weblog; Citizenship Coursework Video: http://writesuperessay.us/video/citizenship-coursework-video-should-there-be-restrictions-in-the-media-vid-ybjgHC_oXuM
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить